Выбрать город

3 модели поведения женщины, которые разрушают отношения в браке

В рамках данной статьи я хочу рассказать о моделях поведения женщины в браке, которые разрушают отношения медленно, но верно и окончательно. Возможно, кто-то из мужчин узнает своих жён, а кто-то из девушек и себя. Если это так, то у вас есть все шансы исправить всё, если отношения с человеком вам дороги, и вы не хотите, чтобы ваш брак закончился фразой - "прошла любовь, завяли помидоры!".

 
 
фото из Яндекс.картинки
 
фото из Яндекс.картинки

3 модели поведения женщины в браке, которые разрушают отношения:

1. Мамуля, училка и ревнивица в одном лице. Это гремучая смесь. Женщина считает себя главной в семье и требует, чтобы все следовали только ее указаниям (училка). А когда видит, что палка перегнута включает роль заботливой мамы, способной поддержать и помочь (мамуля). Но если чувствует соперниц поблизости (пусть и мнимых), немедленно укорачивает поводок мужчине, включая манипуляции и прочие женские хитрости (ревнивица).

2. Рабыня и вечная дочка. Женщина ведет себя так, чтобы мужчина к ней относился с особой нежностью и заботой, старается слушаться его, периодически капризничая, когда очень нужно что-то! Но подобное поведение приводит к тому, что сильный пол перестает уважать и ценить свою женщину. А вскоре и вовсе беспомощная и безотказная капризуля без собственного мнения надоедает. И тогда девушка начинает служить своему мужу, чтобы заслужить внимание, отказываясь от своих интересов. Но это приводит к тому, что сильный пол перестает видеть в своей жене женщину!

3. Эмоционально неустойчивые карьеристки. Такие женщины целый день на работе, стараются достичь больших высот в карьере, а дома весь негатив выплескивают на близких. Мужа ждут вечные истерики, упреки, "попытки задеть за живое". В конечном итоге мужчина перестает ощущать себя мужчиной, у него понижается самооценка, - из-за нехватки любви и заботы, желания самоутвердиться находить себе новую музу.

 
 
фото из Яндекс.картинки
 
фото из Яндекс.картинки

Очень важно в отношениях найти тот самый баланс между своей индивидуальностью и личным пространством другого человека. Важна взаимность, умение жить своей жизнью (а не жизнью супруга), доверие и уважение ко второй половинки.

Благодарю за внимание!

https://zen.yandex.ru/begk_mechte888

Краткая информация о издателе