Выбрать город

Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию своим решением от 22 июня 2021 года № 13/48 поддержал предложение Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова

Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию своим решением от 22 июня 2021 года № 13/48 поддержал предложение Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук о проведении в 2021 году Международного конкурса качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА — 2021».

Целью конкурса является выявление и продвижение пищевой продукции высокого качества и ее производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что будет способствовать как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.

В ходе проверки лучшие эксперты страны изучат представленные продукты и напитки в 22 номинациях.

К участию в конкурсе допускаются предприятия:

• пищевой и перерабатывающей промышленности,

• фермерские хозяйства,

• общепит и торговые сети.

Для микро и малых предприятий предусмотрены особые условия участия, что позволяет даже самым малым субъектам предпринимательства подтвердить высокое качество производимой продукции. Победители получат заслуженные награды в Совете Федерации и возможность разместить на упаковке знак «Гарантия качества», что заметно выделит продукцию среди конкурентов.

Заявки принимаются до 10 сентября.

Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться в Федеральном научном центре по тел.: +7 495 118-32-78, konkurs@fncps.ru или на сайте конкурса.
http://volhovogni.ru/articles/media/2021/7/30/mezhdun..

Краткая информация о издателе