Выбрать город

Удача на 700 тысяч. Правительство Ленобласти изобразило в техзадании именно те подстаканники, какие делает фирма-победитель

https://47news.ru/articles/196961/

21.07.2021
Фото: техническая документация

Казна отдаст 744 тысячи рублей фирме, которая точно знает, какие подстаканники больше всего нужны правительству Ленинградской области.

Со второго раза определён поставщик на поставку 80 комплектов стаканов с подстаканниками, понадобившихся правительству Ленобласти. Мы рассказывали, что регион потратит на это из бюджета около 700 тысяч рублей.  По всей видимости, первый запрос котировок завершился неудачей и был размещён повторно. Победителем стало ООО "Эксклюзив-М". Теперь цена контракта составила 744 тысячи рублей, процедура завершена 15 июля.

 

  •  
из технической документации

 

Судя по всему, компания обладает экстрасенсорными способностями, потому что на сайте в качестве примеров указаны именно те работы, что требовались региональным властям. Так, "Эксклюзив-М" производит подстаканники, где изображена охота на уток, кабана и волка.

 

с сайта компании-победителя

 

По данным информационной системы "СПАРК", 51% акций ООО "Эксклюзив-М" принадлежит Елене Игнатьевой, она же является генеральным директором. Фирма зарегистрирована в Москве, занимается производством статуэток и изделий из недрагоценных материалов.

Краткая информация о издателе