Выбрать город

В Волхове ищут напавшего на местного жителя

Как стало известно ВолховСМИ, во вторник, 26 мая, в шестом часу вечера в Волхове было совершено нападение на местного жителя. 39-летний мужчина шёл по улице Советская вдоль дома 10А, по пути расклеивал рекламные объявления. В этот момент из ближайшего подъезда выбежал агрессивный человек и с громким вопросом:»Что ты тут расклеиваешь?» направился к мужчине. Ответ недоумевающего гражданина «А тебе-то что?», агрессору явно не понравился — началась драка. В ходе избиения пострадавший получил несколько ударов в челюсть, помимо этого нападавший повалил его на землю и выбил буквально все зубы. Выместив злость, преступник сбежал в свой подъезд.

На место происшествия оперативно были вызваны полиция и скорая помощь. По словам супруги избитого, за всё время до приезда полиции нападавший подъезд не покидал, на её просьбу к правоохранителям пройтись по подъезду и найти его, услышала лишь: «Ну а что мы, все 20 квартир обзванивать будем?»

— Муж говорит, что даже сдачи дать не успел, судя по профессиональным ударам, агрессор занимался борьбой. Все свидетели испугались и разбежались. Теперь страшно выходить на улицу не только из-за коронавируса, — делится с ВолховСМИ жена жертвы. — Вот кто это — наркоман, псих? Мы живём неподалеку, в 10 минутах ходьбы. Муж обещал вернуться через 20 минут. Ушёл с зубами, а вернулся — без. Участковый нам пообещал всё выяснить и позвонить — ждём.

Заявление в полицию уже написано, побои сняты. Заведено уголовное дело. Известно, что нападавший брюнет, около 170 см ростом, был одет в ярко-оранжевую куртку, напоминающую спецодежду дворников.

Если вам довелось стать свидетелем данного происшествия, пожалуйста, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции, либо на почту ВолховСМИ по адресу volhovsmi@gmail.com

В Волхове ищут напавшего на местного жителя | Сетевое издание ВолховСМИ

Фото из интернета

Краткая информация о издателе