Выбрать город

Подать заявление на подтверждение статуса социального предприятия можно было до 1 мая

Подать заявление на подтверждение статуса социального предприятия можно было до 1 мая. Мин­экономразвития России сняло ограничение, теперь оформить статус можно в течение всего текущего года.



Статус социального предприятия присваивается тем предпринимателям, кто обеспечивает занятость работников из социально уязвимых категорий, реализует продукцию, произведенную ними, либо выпускает товары и предоставляет услуги для таких групп населения и осуществляет общественно полезную деятельность, образовательную и культурно-просветительскую. Статус дает возможность рассчитывать на поддержку со стороны государства. Специально для социальных предприятий сформированы меры поддержки (льготные займы, образовательные программы, субсидии, льготное предоставление имущества, гранты).

Подать заявку на вступление в перечень социальных предприятий можно в ГКУ «Ленинградский областной Центр поддержки предпринимательства» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Смольного, д. 3а.

Получить консультацию по вопросам заполнения документов заявки можно в ЦИСС по тел.: 8 (812) 309 46 88, прислать заявку на предварительную проверку на электронный адрес ciss@813.ru или обратиться в АНО «Волховский бизнес-инкубатор» по адресу: г.Волхов, ул. Авиационная, д.48а. тел.8-81363-79001.
http://volhovogni.ru/articles/media/2021/5/24/ogranic..

Краткая информация о издателе