Выбрать город

За проекты по благоустройству проголосовали уже более 32 тысяч жителей Ленобласти

Проекты, набравшие наибольшее количество голосов будут реализованы в 2022 году.
В Ленинградской области продолжается голосование за проекты по благоустройству. На данный момент уже более 32 тысяч местных жителей проголосовали за проекты, которые должны преобразить парки, набережные и другие общественные пространства.



Наиболее активное участие в голосовании принимают жители сразу нескольких городов. Например, в Сланцах выбирают, как благоустроить Яблоневый сад, в Волхове – парк имени 40-летия ВЛКСМ, в Пикалево – набережную Рядани, а в Коммунаре – зоны отдыха вдоль Ижоры.
Жители Всеволожска голосуют за преображение общественной территории в границах улиц Победы-Магистральная-Дружбы-Связи, а в Кировске определяют, как будет выглядеть улица Ладожская.

Наш Приозерск участвует во Всероссийском онлайн - голосовании на федеральной платформе https://47.gorodsreda.ru в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Жители Приозерска и района имеют возможность сделать выбор по варианту дизайн проекта на благоустройство общественной территории «Лесопарковая зона у МКУК «Приозерский КЦ «Карнавал» (2 этап), который будет реализован в 2022 году.

Напоминаем, что проголосовать за понравившийся дизайн-проект можно на портале 47.gorodsreda.ru до 30 мая. Там представлены варианты благоустройства набережных, площадей и спортплощадок, пространств для игр и отдыха для 27 городов Ленобласти.

Проекты, набравшие наибольшее количество голосов будут реализованы в 2022 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Приозерские ведомости

Краткая информация о издателе