Выбрать город

Стрельба на рыбалке

В этом году выдались продолжительные, даже очень продолжительные, десятидневные выходные. Люди из большого города стайками потянулись на природу. Любители рыбалки, пеших туристических походов, семейные пары с детишками, оптимисты-пенсионеры и просто праздно живущие горожане решили отправиться в путешествия по родному краю.


Сясьстройцы, всегда приветливые и дружелюбные к гостям, были поражены страшным известием — в праздничный день стреляли в приезжих рыбаков. Кто, когда и почему? Вроде бы лихие девяностые ушли в прошлое…

На берегу тихой реки Сясь, неподалеку от старых рыболовецких складов, расположилась на отдых группа питерских отдыхающих. Гости вели себя вполне культурно и адекватно, к чужим женщинам не приставали, малых деток не обижали, да и вообще вполне симпатичные люди.

Но вот хозяину близ лежащего дома что-то в них не понравилось. Понятно, что день праздничный, и все немножко употребили, а вот гражданин М, похоже, ЗЛОупотребил горячительными напитками. Прихватив из дома гладкоствольное охотничье ружье, к тому же незарегистрированное, «мститель» решил открыть охоту на заезжих рыбаков. Он произвел отпугивающие выстрелы под ноги отдыхающим. Дальше события могли разворачиваться по непредсказуемому сценарию и закончиться печально. Как стало известно «ВолховСМИ», гражданин М — человек битый жизнью, с неустойчивой психикой и имеющий уголовное прошлое.

Видимо хозяина потрясло слишком близкое расположение к его дому приехавших отдыхать петербуржцев, вот мужичок и схватился за ружье. Спьяну-сдуру чего не пригрезится… Боевика быстро разоружили, и приехавший по вызову наряд полицейских препроводил стрелявшего в отделение. О дальнейшей судьбе смутьяна позаботится правосудие.

Вам, дорогие волховчане, желаем мирных и спокойных выходных!

Краткая информация о издателе