Выбрать город

уважаемы жители г. Волхов, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

Хочу с вами поделиться тем, с чем столкнулась, вернее с кем, когда решили с мужем приобрести квартиру в Вашем городе.

в ноябре 2020 года мы выбрали квартиру, начали подготовку документов, обошли все "круги ада" включая органы опеки и попечительства(разрешение) для приобретения квартиры, т.к. есть дети, в банке мы оформили ипотеку, составили договор купли продажи и отправили на согласование с продавцом, казалось все безобидно, но столкнулись с тем, что продавец начал "вставлять палки в колеса", то в договоре ее не устроил пункт "залог", то ей надо чтоб денежные средства по ипотечному кредиту перевели ей на счет день в день при передаче ключей, с ноября все стало мертвым грузом по сделке, прошел декабрь, январь,февраль, и ничего не поменялось, постоянные непонятные "капризы" продавца.

у нее там свой юрист, с которым она консультируется, при разговоре с ее дочерью пошли на уступки и составили новый договор через нотариуса, план проект обошелся нам в 30.000 рублей.

и вчера нам сообщили что она передумала продавать

Приходили так же к ней на работу, у нее свой магазин детской одежды, женщина неадекватна, сложилось стойкое мнение о слабоумии данного человека, и сомнения в ее дееспособности!

Как выяснилось этот человек продает свою квартиру уже 1.5 года, видимо из за заскоков в свой голове.

И ТАК ЖЕ УЗНАЛИ ЧТО У ДАННОГО ПРОДАВЦА НА КВАРТИРУ НАЛОЖЕНЫ ОБРЕМЕНЕНИЯ!

И ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ПО ПРИЧИНЕ КОТОРЫХ ОНА КИДАЮТ ЛЮДЕЙ!!

 

P.S.

УВАЖАЕМАЯ ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА! МОГУ ВАМ СМЕЛО СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ВСЕ ВАМИ СОДЕЯННОЕ БУДЕТ НАКАЗАНО, ВАМ ПРИДЕТСЯ ОПЛАТИТЬ НАШИ РАСХОДЫ!

https://vk.com/podslushano_volhov

Краткая информация о издателе