Выбрать город

Выступление группы морской пехоты России «Черные береты» стало доброй традицией

Выступление группы морской пехоты России «Черные береты» стало доброй традицией. 23 февраля насладиться творчеством этого замечательного коллектива мог каждый желающий в Волхове и Старой Ладоге.

Концерты «Черных беретов» в Волховском районе стали завершение тура музыкального коллектива по Ленинградской области, в котором участвовал и давний друг группы — депутат Государственной Думы, полковник запаса С.В. Пет­ров.

Кстати, Сергей Валериевич и сам неплохо поёт: песня в его исполнении также прозвучала на концерте «Черных беретов». Приобщился к музыкальному творчеству и глава районной администрации Алексей Викторович Брицун. Вместе с Сергеем Валериевичем и музыкантами он исполнил «Наш президент – Владимир Путин».

Рассуждения о службе в армии, мужестве и отваге, истинном патриотизме в песнях подкупают своей искренностью и честностью. Одна из песен морпехов посвящена международной общественной акции «Бессмертный полк». Её зал слушал стоя.

Лидер группы Игорь Крещенок, говорит, что в Волхове не было ни одного концерта, который бы не запомнился как самим музыкантам, так и зрителям. Потому что все, кто приходит на концерт «Черных беретов», — добрые, открытые и очень душевные люди, которые хорошо реагируют на юмор и очень внимательны к тексту песен и музыке. А они идут от самого сердца музыкантов, и это чувствуется.

Концертная программа длится два часа, а положительные эмоции, полученные за это время, сопровождают еще очень долгое время. Благодаря этому, зрители, даже впервые оказавшись на концерте группы, становятся верными поклонниками творчества коллектива.

http://volhovogni.ru/articles/media/2021/2/25/podarok..

Краткая информация о издателе