Выбрать город

Корпоратив в Ленобласти уравняли с поминками - столы накроют только на 18 человек

https://47news.ru/articles/183830/

13.11.2020

На новогодние корпоративы в Ленинградской области попадут не все. Новые антикоронавирусные ограничения вмешались в планы коллективов.

Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, согласно изменениям в антикоронавирусное постановление губернатора от 13 ноября, теперь проведение праздничных банкетов в кафе и ресторанах ограничено 18 участниками. То же самое, напомним, касается свадеб и поминок.

Во всех трех "коронавирусных" зонах деятельность кафе и ресторанов с 23 часов до 6 часов утра возможна только по доставке еды или покупке навынос. Это ограничение не коснется столовых предприятий и общепита на вокзалах и автозаправочных станциях.

В остальное время все предприятия общепита должны соблюдать требования расстояния в 1,5 метра между столами и условия обработки посуды. В "красной" зоне также должно быть заполнено не более 50% посадочных мест.

В зеленой зоне кинотеатры могут работать при заполняемости зала не более 50 процентов мест и при наличии масок у персонала и зрителей.

К красной зоне относятся Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Приозерский, Тосненский и Тихвинский районы. К жёлтой — Волосовский, Киришский, Кировский, Ломоносовский, Сланцевский и Лужский районы. К зелёной — Волховский, Лодейнопольский, Подпорожский, Бокситогорский, Кингисеппский районы и Сосновый Бор.

Краткая информация о издателе