Выбрать город

Управляющая компания ответила на вопросы касательно вывоза мусора и не только…

22 октября на базе отдыха «Заостровье» в Потанинском СП состоялось выездное совещание главы Волховского района Сергея Кафорина и главы администрации Волховского района Алексея Брицуна с главами муниципальных образований и главами администраций муниципальных образований Волховского района. Также на встрече присутствовали региональный представитель АО «УК по обращению с отходами в Ленинградской области» Вячеслав Жеребцов и руководитель юридического отдела АО «УК по обращению с отходами в Ленинградской области» Надежда Снигерёва.

Для многих участников встречи присутствие корреспондентов ВолховСМИ стало неожиданностью. Видимо из-за того, что мероприятие проходило в 1,5 часах езды, местами по плохой дороге, от Волхова.

Основной темой повестки было обсуждение жалоб жителей на предоставление услуг компанией по обращению с отходами. В ходе беседы было задано три основных вопроса:

1) Почему жителям микрорайонов и города Волхов приходят счета на умерших людей?
2) Неудовлетворяющий никого график вывоза мусора и его нормализация
3) Завышенные в несколько раз тарифы.

В свою очередь по всем вопросам были получены неоднозначные ответы. Более подробно об этом смотрите в видеосюжете ВолховСМИ в ближайшее время.

Краткая информация о издателе