Выбрать город

Драка у "Зазеркалья" в Волхове началась с оскорбления. Лесник помнит только два удара

https://47news.ru/articles/182668/

22.10.2020

Стали известны подробности потасовки у заведения в Волховском районе Ленобласти. Сотрудник местного лесничества рассказал 47news, почему распустил руки.

Как стало известно 47news, полицейские в Волхове возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении 26-летнего начальника пожарно-химической станции районного лесничества Павла Левина. По предварительным данным, в начале октября он крепко повздорил с юношей у бара "Зазеркалье" на улице Советской в райцентре. Оппонента на пять лет моложе увезли в больницу с переломами и травмами лица. По данным ГУ МВД, агрессор был вооружен кастетом.

47news связался с Павлом Левиным. Он вспомнил, что под утро 4 октября собирался ехать домой после вечеринки в баре. На выходе он услышал оскорбление в свой адрес. Недолгий разговор перешел в спарринг.

- Помню только, что сначала ударил я, а он в ответ. Никакого кастета у меня с собой не было, только кошелек и телефон. Под глазом синяк и губа разбита. Потом вышла знакомая и увела меня в сторону, - сообщил он.

После разговора с полицейскими подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

Краткая информация о издателе