Выбрать город

Самой высокооплачиваемой вакансией сентября стало предложение из Волосово. Специалисту обещают 150 тысяч рублей в месяц

https://47news.ru/articles/181838/

06.10.2020

Эксперты составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Ленинградской области за сентябрь. 150 тысяч рублей обещают сотруднику в Волосовском районе, сообщают аналитики сервиса по поиску работы и сотрудников hh.ru Северо-Запада.

Так, на первом месте рейтинга вакансий стоит руководитель строительства в Волосово, которому обещают 150 тысяч рублей в месяц до вычета налогов. В круг обязанностей сотрудника входит, в частности, участие в совещаниях по реализации проекта, организация контроля и взаимодействия, закупок и приемки работ и другие. Среди требований - высшее образование, опыт работы от трех лет, в том числе в генподрядной структуре, а также умение работать на компьютере.

Второе место занимает позиция начальника строительства воздушных линий электропередач с зарплатой 130 тысяч рублей на руки в Подпорожье. От специалиста требуют полный цикл контроля за ведением проекта, контроля и руководства, а взамен обещают график с пятью рабочими днями в неделю и прозрачную систему оплаты труда.

На третьем месте рейтинга находится вакансия руководителя молочно-товарной фермы в Тосно с доходом 120 тысяч рублей в месяц на руки. В обязанности входит руководство персоналом, производством, контроль за производственным процессом и повышение рентабельности производства. В обмен предлагают релокацию, предоставление служебного жилья, помощь в устройстве в садик и школу детей сотрудника, компенсацию расходов на проезд.

Коммерческому директору лакокрасочных материалов в Гатчине обещают зарплату в 120 тысяч рублей до вычета налогов с бонусами и интересные бизнес-задачи с компенсацией расходов на связь и транспорт. В обязанности сотрудника будет входить развитие продаж и выполнение планов, а также формирование и внедрение стандартов работы и бюджетирования подразделения. В требованиях, среди прочего, указаны обязательное знание английского языка и отличные лидерские качества.

Замыкает рейтинг самых прибыльных вакансий позиция начальника службы пожарной безопасности в Косколово с зарплатой в 109 тысяч рублей на руки. Кандидат должен обладать высшим образованием в сфере пожарной безопасности. В его обязанности входит руководство службой пожарной безопасности на опасном производственном объекте. К зарплате предлагают широкий социальный пакет, который включает частичную компенсацию курортного отдыха и лечения.

В целом, по словам аналитиков, средняя предлагаемая зарплата для специалистов из разных сфер в Ленинградской области в сентябре составила 41 000 рублей.  Год назад в этот период она была равна 37 000 рублей. Зарплатная медиана в резюме соискателей оказалась на уровне 40 000 рублей.

Самый высокий уровень конкуренции сохраняется среди кандидатов из сферы искусства, развлечений, массмедиа (12,6 резюме на одно место работы), юристов (7,7), топ-менеджеров и руководителей среднего звена (6,9).

Краткая информация о издателе