Выбрать город

В реалити-шоу рэпера Ресторатора дошло до секс-насилия. А еще недавно расчленили его друга Картрайта

https://47news.ru/articles/180695/

Фото: printscreen видеотрансляции шоу

Участница бесшабашного онлайна от известного рэп-деятеля заявила об изнасиловании. Автор шоу в Ториках тоже кое-что сказал 47news.

По информации 47news, в пять утра 14 сентября полицейские на улице Бронетанковой в Красном Селе остановили 27-летнего Виктора. Их очень интересовало, что же парень делал пару часов назад в дачной хибаре соседнего садоводства "Торики". Там хип-хоп воротила Александр Тимарцев, более известный в мире рифм и панчей как Ресторатор, транслирует онлайн своё трэш-реалити-шоу SosedTV. Просто в ночи от 20-летней участницы развлечения по имени Александра поступил сигнал о гнусном и похабном.

Девушка находилась в глубоких объятьях Морфея на втором ярусе сборных полатей в спальне. Из сновидений участницу реалити вызволила сила, известная в мире физики, как трения-скольжения. Александра опытным путём установила, что давление оказывал Виктор. Он тоже участник увлекательной передачи. Далее – крик, и в спальню сбежался персонал. Сути эксперимента молодая особа не поняла и позвонила в полицию.

8.jpg Виктор, printscreen видеотрансляции шоу

Старт проекту SosedTV был дан Ресторатором в середине июня. Суть — собрать в малоприспособленном для жизни доме различные аномалии. Это не цирк уродов с бородатыми женщинами, человеком-слоном и девочкой-верблюдом, но вектор в сторону наблюдения за странными людьми присутствует. Молодые люди на камеры показывают, что они не от мира сего, и за пожертвования выполняют различные задания, как правило, - паскудные. Экстремальный онлайн позиционирует себя как социальный эксперимент.

"В проект приглашаются максимально раскрепощенные и сумасшедшие люди, которым нечего терять, негде жить или которые остались без работы. Денежный приз получит только тот, кто последним останется в доме", - самопрезентует себя SosedTV.

Конечно, автор текста позвонил автору проекта.

"Я всё знаю, комментарий не дам", - заявил 47news Александр Ресторатор Тимарцев, после того, как корреспондент задал ему вопрос про изнасилование в Ториках.

 

 
printscreen видеотрансляции шоу

 

О Викторе, который раскрепостился до подозрения в изнасиловании, известно, что в Петербург он приехал пару лет назад из Кургана. В родном городе выучился на техника-технолога в колледже, а потом пытался найти работу, прошу прощения, переводчика с английского. Неравнодушен к теме киношных и мультяшных злых клоунов. Любит посещать рэп-концерты и матчи "Зенита".

Александра, не понявшая маневров Виктора, не так давно переехала с семьей в Петербург из Вологды. Она тоже любит клубы, концерты и стрит-арт.

Александр Ресторатор Тимарцев известен как организатор серии мероприятий в петербургском баре "1703" Versus Battle. Они нашли отклик у тинейджеров России и ближайшего зарубежья. Видеоролики про то, как рэперы речитативом унижают противника, набирали сумасшедшие просмотры в YouTube.

В феврале 2020 года Ресторатор через Instagram сообщил, что у него девять с половиной миллионов долгов и рассказал о своём банкротстве. Согласно данным "СПАРК Интерфакс", петербургское ООО "Версус", единственным бенефициаром которого является Александр Тимарцев, действительно находится в стадии ликвидации. При этом Ресторатор остаётся действующим индивидуальным предпринимателем. Иск на личное банкротство в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти пока не подавал.

Кстати, Александр Тимарцев был товарищем рэпера Энди Картрайта, кого в конце июля расчленила супруга. Он и организовывал концерт его памяти.

Александр Калинин,
47news

Краткая информация о издателе