Выбрать город

Жиросжигающий овощной суп

Приготовление такого супчика не займет много времени.Он хорош для тех, соблюдает пост и для тех, кто следит за своей фигурой.

Для его приготовления потребуется 1,5 литра овощного бульона,200 граммов белокочанной капусты,один небольшой кабачок, перо сельдерея, луковица, половина болгарского перца, замороженные овощи( горох, кукуруза, стручковая фасоль, морковь)100 граммов, зелень,соль и специи - по вкусу.

Сначала доводим до кипения бульон, кладем в него нашинкованную мелко капусту, нарезанные тонкими полосками сельдерей и репчатый лук, можно сразу добавить немного соли.Варим 5 минут.В это время нарезаем полосками сладкий перец и кабачок.Добавляем в суп.Как только все снова закипело, кладем замороженные овощи и варим 10 минут.Снова пробуем на соль, добавляем любимые специи. Суп готов!

 
 

При подаче к столу посыпать рубленой зеленью, подать сухарики.Приятного аппетита!

https://zen.yandex.ru/id/5b0e64e79b403cc401d90094

Краткая информация о издателе