Выбрать город

Алексей Брицун возобновил проведение встреч с жителям поселений Волховского района

Алексей Брицун возобновил проведение встреч с жителям поселений Волховского района.

Вчера состоялась встреча с активными жителями деревни Бережки. С момента предыдущей встречи в поселении произошли положительные изменения: по просьбам жителей отремонтирована часть дороги «Волхов-Бережки», благоустроена детская площадка.
В настоящее время остается открытым вопрос, связанный с организацией силовых барьеров на мосту в деревне Заднево.
От жителей поселения поступила новая просьба – произвести ремонт региональной дороги. Второй наболевший вопрос жителей – отсутствие четкого графика движения поездов, что затрудняет планирование поездок из-за перекрытия железнодорожного переезда. Кроме того, на дороге Волхов-Прусына Горка не удобно расположены автобусные остановки, в поселении отсутствует физиокабинет и аптека.

Алексей Брицун отметил хорошую работу главы администрации Бережковского сельского поселения Владимира Борисовича Ожерельева. "Владимир Борисович серьезно погружен в проблемы, четко ставит задачи. Видно, что занимается любимым делом",- сказал Алексей Брицун.
За последние 5 лет в поселении сделан капитальный ремонт 9 домов, проделана большая работа по освещению, за счет областных средств построены тротуары, благоустроена территория у стадиона, установлены контейнерные площадки на кладбище (это первый опыт в Волховском районе).
Поселение вошло в программу по ликвидации борщевика.

Радует, что поселение, как и весь район вцелом, стабильно развивается.

В следующем году состоится второй этап капитального ремонта спортзала, также в планах - завершение реконструкции линий электроосвещения в населенных пунктах, проведение капитального ремонта кровель домов 18 и 19 по ул. Песочная, выполнение работ по строительству теплотрассы к отремонтированному зданию спортзала, асфальтирование подъездной дороги к школе.

"Задач много, четкое понимание есть, а значит будет и результат",- закончил встречу Алексей Брицун.
 
Волховский район
Волховский район
 
 
 

Краткая информация о издателе