Выбрать город

НЕ ПРЕДАВАЙТЕ, ЛЮБЯЩИХ ВАС!!

Мы люди, очень хотел бы написать с большой буквы, но увы!

Два года назад, мне отдали собаку "Хаски", по кличке Макс, тогда у меня были уже две собачки, но взял и Макса, зная его историю, язык не повернулся отказать!

История, Макса очень грустная и поучительная!

Вырос Макс в Москве, в квартире - имел хорошего хозяина, но с хозяйкой не повезло, когда Максу исполнилось 2 года, с этого времени, начались его неприятности, хозяйка (не называю её имени, по многим причинам), имени хозяина пока не знаю, но постараюсь узнать!

Родив, ребёнка, хозяйка поставила хозяина перед выбором - или мы, или собака!

Хозяин, как бы поступил правильно, выбрал хозяйку с ребёнком, а Макса отправили в ссылку, в деревню, Курской обл, с этого момента, жизнь Макса превратилась в Ад!!!

Посадили на короткую цепь, корм один - варенная каша, "перловка", первое издевательство над Максом не заставило себя ждать - наглая свинья, начала жрать из его миски кашу, как настоящий пёс, Макс немного подрал, наглую свинью!

Но новый хозяин, решил наказать бедолагу - побил его палкой, отлежавшись, и не поняв наказания, Макс продолжил унылую жизнь!

Второй раз, Макса побили за козу, которая долго и упорно хотела забодать Макса и стать хозяйкой двора, на, что Макс очень огорчился и откусил козе хвост!

Опять Макса, учили уму, разуму, палкой, но умная собака не могла понять, за что его бьют и очень больно.

После, чего Макс оказался у меня, приходится держать его на цепи, потому, что охотник, а у меня нет денег платить за соседских кур, гусей, а самое проблематичное, он прицелился на телят, знаю и вижу!

Сейчас от него пополнение, Овчарка и он погуляли и дали потомство - пять щенят, унитарных Максиков, уже познакомил папу со всеми.

Уважаемый хозяин Макса - может, одумаешься и исправить ошибку, ведь Макс не заслужил такой жизни, позвони!

Я, на пенсии, живу в деревне, но пенсия не резиновая, Максу нужен большой вальер и много любви и внимания!

По поводу щенков Макса и Бусинки, готов продать за символическую сумму, в хорошие руки к добрым хозяевам!

Ау, бывший хозяин, Макс тебя очень ждёт и продолжает любить

https://local.yandex.ru/users/3g4mkyvfvm90gr0e2pb95guvdc

 

Краткая информация о издателе