Выбрать город

В ночных авариях с мотоциклами в Сясьстрое и Назии пострадали трое мужчин

 

Устанавливаются обстоятельства ДТП в Волховском и Кировском районах Ленобласти, сообщили 47news в правоохранительных органах. Днем ранее в авариях под Выборгом и Невской Дубровкой погибли двое байкеров.

По предварительной информации, около двух часов ночи 2 августа на перекрестке Петрозаводской улицы и Мурманского шоссе в Сясьстрое "Киа Серато" столкнулась с мотоциклом.

С ушибами и травмами госпитализированы 24-летний пилот байка и его пассажир-ровесник. Известно, что оба молодых человека живут в Сясьстрое. Их состояние оценивается как среднее.

Около шести утра того же 2 августа в больницу Шлиссельбурга доставили переломанного 32-летнего пассажира мотоцикла после аварии у поселка Назия. По предварительной информации, водитель не справился с управлением во время движения по Мурманскому шоссе, машина упала на проезжую часть.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, накануне также произошло несколько ДТП с участием экстремалов. В начале восьмого вечера на дороге "Новая Пустошь – Дубровка" на подъезде к Невской Дубровке 31-летний байкер на Ducati Monster S4 выехал на встречную полосу, где столкнулся с Audi под управлением 34-летнего мужчины. Мотоциклист погиб.

Чуть позже в лесу рядом с поселком Чернявское Выборгского района Ленобласти 47-летний водитель квадроцикла не справился с управлением и перевернулся. С тяжелыми травмами он был доставлен в больницу, но спасти мужчину не удалось.

Краткая информация о издателе