Выбрать город

В чём же секрет успеха у мужчин?

Отвечаю: в моделях поведения,  которые действуют на мужчин удивительным образом. С их помощью любая  женщина сможет стать привлекательной настолько, что мужчин начнёт буквально  тянуть к ней.⠀

Модель № 1. «Свет мой зеркальце, скажи!»⠀

Помните сказку Пушкина, где зеркальце отвечало на вопрос: кто на свете всех милее? А о чём оно рассказывало? О достоинствах! Конечно, у каждого человека есть недостатки, другое дело, на чём вы фокусируете своё внимание.

Мы живём в обществе, где иметь достоинства в порядке вещей, а иметь недостатки стыдно. В итоге выросло очень много людей, фиксированных именно на недостатках, как в сами себе, так и в окружающих. Я не буду сейчас говорить обо всех проблемах, которые с этим связаны, а только о том, что касается женской привлекательности.

Когда вы фиксируете внимание на недостатках человека, то вы его отталкиваете.

Пример: на свидании у вашего молодого человека зазвонил телефон и он вам говорит: «Я отвечу, это мне по работе звОнят». Всё... ваше внимание уже на этом не правильном ударении.

И дальше вы уже видите рядом с собой не галантного кавалера, а безграмотного двоечника. Как вы думаете, кого мужчина захочет видеть рядом — женщину, которая замечает его усилия и ценит его заботу или школьную учительницу, которая будет замечать все его ошибки?

Самое печальное, но это срабатывает автоматом, вы даже задуматься не успеваете. Но важно ли для ваших отношений, чтобы он был безупречно грамотным? Просто, раз в школе за это ругали, то вы фиксируетесь на этом и автоматически поправляете.

К сожалению, женщин, которые готовы смотреть на мужчин одобрительно, ценить то хорошее, что в них есть (и фокусировать внимание именно на этом) не так уж много. Гораздо больше тех, кто замечает, что в мужчине не так, даже если это и не важно для отношений.⠀

В конечном счёте вам решать, стать для мужчины той редкой девушкой, которая замечает его достоинства, или остаться критикующей учительницей.

Идеальных людей не бывает, определите для себя, с чем вы не готовы мириться, а на остальном можно не заострять своё драгоценное внимание. 

Модель № 2 «Ты — супергерой!»

Эта модель усиливает эффект от модели № 1 «Свет мой зеркальце, скажи!». (См. предыдущий пост)

Все люди хотят быть значимыми. Особенно мужчины. Им важно чувствовать себя нужным, а ещё лучше крутым супергероем.

«Я - супергерой! И пусть все знают, что я крутой, что я круче всех!». Если женщина помогает мужчине удовлетворять эту потребность своим поведением, то она становится для него очень привлекательной.

Самое простое в этом случае — делать комплименты. Только форма комплимента должна быть иная. 

Женщине можно сказать «Какая ты красивая!», и ей будет приятно. А вот для мужчины фраза такого типа будет звучать нелогично. Например, вы говорите ему: «Ты такой смелый!», а у него возникает вопрос: «Почему? Приятно, конечно, но как-то не верится. С чего это она взяла?». Такой комплимент не позволит ему почувствовать: «Я — супергерой!».

Другое дело, когда мужчина сообщает вам, например: «У меня свой бизнес», а вы ему в ответ: «Ого, это говорит о том, что вы смелый человек, раз решили работать на себя и самостоятельно создаете ту жизнь, которую хотите иметь!». Это логично, поэтому он вам поверит. Логичный комплимент всегда привязан к конкретным словам или поступкам мужчины.

Мужчину всегда будет тянуть к женщине, рядом с которой он чувствует себя супергероем.

Тут главное не переусердствовать, чтоб комплименты не звучали фальшиво. В любом мужчине можно найти то, чем восхищаться. Только делайте это искренне.

Модель № 3 «Между нами тает лёд»

Представьте, что вы мужчина, который хочет отношений. И рядом с вами две женщины. Каждая из них одинаково привлекательна, и вы решаете, к какой подойти познакомиться.

Вы не уверены, что понравитесь им. Ведь женщина может улыбнуться в ответ и согласится познакомиться, а может презрительно смерить взглядом и грубо отшить. Что вы будете делать? Вы начнёте смотреть на них внимательнее.⠀

Одна остаётся с ледяным выражением лица. У неё вообще нет никакой реакции на мужчину — так, скользнула равнодушным взглядом и дальше занимается своими делами. А вторая, заметив, что мужчина на неё смотрит, как будто немного меняется, улыбается в ответ, показывает, что расположена к общению.⠀

К какой из этих женщин вы бы подошли? К той, которая заинтересована в знакомстве или к той, которой на вас наплевать?

Возможно, этой даме с каменным лицом не всё равно, просто мама учила её не показывать мужчине свой интерес к нему (а то ещё подумает, что ты слишком доступная). Но скорее всего мужчина в этом случае подумает, что он ей просто не нравится. И вряд ли будет пытаться познакомиться.

Конечно, ему легче решиться на знакомство с той женщиной, которая, не навязываясь, тонко, деликатно подаёт ему сигналы: «А ты симпатичный. Я не против с тобой пообщаться».

Если мужчина смотрит на женщину и видит, что «лёд тает», то она кажется ему очень привлекательной и притягательной. Поэтому женщине в присутствии мужчины стоит использовать такую модель поведения (если, конечно, этот мужчина ей нравится).

Модель № 4 «Сбывшиеся мечты»

Основа счастья — понимание своих истинных желаний. Что делает вас счастливой? От чего вы получаете удовольствие в жизни?

Хорошо, когда вы это знаете, ведь тогда для мужчины отношения с вами становятся логичными и понятными. А это значит, что такая женщина будет очень привлекательной для мужчины.

Мужчина думает: «Я хочу в глазах этой девушки выглядеть крутым. Хочу, чтобы она мной восхищалась. Что мне для этого сделать?». И тут она говорит: «Знаешь, я давно мечтаю сходить в театр на этот спектакль». «Да не вопрос!».

Что происходит: женщина получает то, что она хочет, а мужчина — восторг и восхищение в её глазах. В итоге все оказываются в выигрыше: у женщины сбылась мечта, а мужчина чувствует — «Я крутой!». Мудрые женщины используют это с самого начала знакомства. 

И здесь ещё есть один очень важный момент. Для мужчины важно, чтобы женщина эмоционально реагировала, когда её желание исполнено.

Мужчине надо понимать, что это именно он сделал женщину счастливой.

Когда женщина говорит мужчине о своих желаниях, а потом искренне и эмоционально реагирует, если мужчина их исполняет, то она тут же становится очень привлекательной в его глазах.

Модель № 5 « Я танцевать хочу!»

Хорошо, когда женщина знает свои желания и говорит о них. Если женщина будет использовать эту модель поведения, восхищение в глазах мужчин гарантировано!

Допустим, где-то на вечеринке женщина говорит: «Я хочу танцевать! Пойдём?». А мужчина ей: «Да нет, не хочу, я устал». Женщина может отреагировать по-разному: обидеться или пойти танцевать в своё удовольствие без него.⠀

Если женщина ждёт, что мужчина будет отвечать за то, чтобы её желания были удовлетворены, то скорее всего в момент отказа она расстроится. А мужчин такая реакция очень раздражает. 

В этот момент они думают примерно так: «Ну что такое?! Мне опять приходится выбирать между моим желанием и её! Если я всё время буду идти на встречу, даже когда не хочу, она меня в тряпку превратит, в подкаблучника! А если не буду, то наши отношения испортятся. Как всё сложно! Да зачем мне это вообще?!».

А если женщина сама отвечает за свои желания, то скорее всего она скажет: «Ну хорошо, пойду тогда сама потанцую». И пойдёт танцевать в своё удовольствие, а мужчина будет отдыхать и смотреть, как танцует его женщина. В итоге все будут в выигрыше!

Когда женщина знает, что её желания — это её ответственность, она становится невероятно привлекательной, и не только для мужчин.

Можно и нужно говорить о своих желаниях, чтобы когда у мужчины возникнет вопрос: «А что я могу сделать для неё?», у него был бы уже готовый ответ. Но не надо обязывать его это делать!

Не надо принуждать мужчину отвечать за ваши желания. Да, вам нравится, когда мужчина готов их исполнить. Но вы и сами в состоянии позаботиться о себе, чтобы не скучать, чувствовать себя комфортно и быть довольной жизнью.

Психолог - г. Москва

 

Краткая информация о издателе