Выбрать город

Женщину не нужно понимать - её нужно любить..

В понимании того что в женских головах творится, а широко разрекламированная "якобы таинственность", это просто пиар чистой воды.

Дело в половой ментальности (уж простите с терминологией могу ошибиться, но по контексту все будет понятно). Мужчина это: агрессия, воля, победа, преодоление, восторг от осознания своей Способности что-либо сделать. Это есть в нас, заложено природой на заре времен и даже геи ничего не способны тут изменить.

Женщина это: забота о потомстве, выживание, мимикрия, обустройство быта. И опять же - это основы женственности, незыблемые и не зависящие ни от веры, ни национальности, ни географии проживания. Равно одинаково ведут себя жительницы Китая, Африки, Амазонии и Чукотки.

Поиск производителя - это часть заботы о потомстве и вся изощрённность в соблазнении ориентированы как зеркальное отражение сильных черт мужской ментальности (см. выше): покорность (иногда НЕпокорность чтобы было кого побеждать), преклонение (льстим самолюбию, рождаем восторг от того что "Я МОЖУ! УУ!"), слабость (чтоб сильным себя чувствовал) и так далее...

Если разобраться, то женщины более гибки и сильны на излом чем мужчины именно в силу своей подчиненной роли, которую диктует им природа.

НО! Все выше сказанное ни в малейшей степени не исключает наличия у женщины мозгов, воли к победе, желания самосовершенствовать­ся - как и у любого из мужчин. И делает она это все чуть ли не успешнее чем мужчина, ведь базовые характеристики у нее лучше, сознание лабильней, упорство и способность переносить тяготы выше. Она только в силе проигрывает, но цивилизация избавила женщину от многих трудностей, в том числе и от необходимости тягать тяжести. Ай, девочки, ну что вы в своей жизни каждый день тягаете по 30-40 кило? А, ребенка весом свыше 15 уже носят только папы, так что не надо ля-ля.

Так вот, все выше сказанное приводит женщину (и всегда кстати приводило, см. историю человечества) к "конфликту версий". Стоит женщине отойти от шаблона который предназначен ей природой и пойти на поводу у эгоистического желания хоть чего-то добиваться самой, то ей приходится иметь дело и с задачами которые она решает и - с базовыми настройками. Отсюда и "глючность" - принятие решений не на основе логики, резкая смена настроений и вкусов, взбалмошность и вынос мозга партнеру по делу и без.

Так что, никакой непонятности в женщинах нет. Просто надо чаще водить ее к психоаналитику и тогда она сможет более точно себя позиционировать, контролировать свои закидоны и быть лапочкой для большей части человечества. Вот только, кто ж ее милую, заставит мужчине рассказать о том что из этого вышло?

Anger­son

Краткая информация о издателе