Выбрать город

Вчера возникла острая боль в рёбрах с левой стороны

Вчера возникла острая боль в рёбрах с левой стороны, обратилась в поликлинику за 40 мин до окончания работы врача невролога, но в регистратуре просидела 15 мин. ожидая когда две дамы разберутся с обменом своих компов.

Когда я подошла к столу регистратуры услышала, что врач принимает до 14.00, на что ответ от меня прозвучал: я обратилась с острой болью и до 14.00, а не после... мне предъявили, что я с ними разговариваю в плохом тоне и вообще не стали меня принимать, т.к. звонок врачу не увенчался успехом. А к терапевту отправить меня было нельзя, т.к. я железнодорожник, а то что я ЧЕЛОВЕК видимо работники нашей Поликлинники забыли!

Попросила номер телефона для жалобы, меня отправили к администратору...она меня выслушала и предложила написать жалобу, но боль была настолько острая, что писать была я не в состоянии...спасибо ей она не осталась равнодушной и помогла всё таки обратиться в кабинет неотложной помощи, хотя и их кабинет заканчивал работать (приём до 14.00)...но пока я ожидала администратора когда она договориться с кабинетом неотложной помощи...доктор Павлов спустился уже одетым в 13.50 (приём до 14.00) и пошёл домой. Спасибо огромное 🙏

Уважаемый администратор! А Вам - женщина с регистратуры дай бог здоровья, надеюсь что у Вас оно крепкое!

Подслушано Волхов

Краткая информация о издателе