Выбрать город

Прямая линия главы


21 июля в ходе традиционной прямой линии с населением Сергею Александровичу Кафорину поступили два телефонных обращения волховчан.

Житель д. 10 на ул. Дзержинского С.А. Прокофьев обратился с просьбой засыпать асфальтовой крошкой аварийные участки асфальтового покрытия придомовой территории.

Г.А. Михайлова в третий (!) раз, начиная с мая, озвучила просьбу произвести обрезку кустов вдоль подъездов №№ 4, 5 на ул. Советская д. 10А, так как разросшиеся ветки препятствуют безопасному проходу жильцов к своим подъездам.

Галина Анатольевна выразила крайнее возмущение отписками на свои прежние обращения по поводу очистки тротуара на автомобильном мосту. В ответе и.о. заместителя главы администрации А.И. Милой сказано: «В весенне-летний период МБУ «Дорожное хозяйство» провело работы по очистке пешеходных тротуаров, проходящих по автомобильному мосту от смета. В данный момент движение по тротуарам не затруднено». По словам обратившейся, очистка тротуаров на мосту произведена только наполовину — со стороны мкр. Дубовики. На второй половине моста, со стороны Ильинского парка, никакие работы не производились.

Галина Анатольевна Михайлова проинформировала главу о жалобе на бездействие районной администрации в этих вопросах губернатору Ленинградской области.

Оба обращения взяты главой Волховского муниципального района под личный контроль и переданы главе районной администрации. Дополнительный запрос по второму обращению направлен в ООО «Жилищное Хозяйство».

ВолховСМИ

Краткая информация о издателе