Выбрать город

Голосование по внесению поправок в Конституцию началось 25 июня

Каждый гражданин России имеет право высказать своё мнение по этому поводу, став участником избирательной кампании. Глава Волховского муниципального района Сергей Кафорин приехал на избирательный участок вместе с дочерью.

На избирательном участке Сергей Александрович рассказал, почему важно не оставаться в стороне и проявить свою гражданскую позицию.

- Я считаю, что любое голосование, тем более по поправкам в Конституцию – это необходимость для каждого гражданина, имеющего право голоса, высказать своё отношение к происходящему в нашей стране. Все предложенные изменения направлены на закрепление прав россиян – это касается и людей пенсионного возраста, и подрастающего поколения, сохранения территориальной целостности и ответственного отношения к экологии. Сегодня, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, избирательные участки работают в особом режиме. При этом соблюдены все меры безопасности здоровья: людям предоставляют средства индивидуальной защиты и одноразовые авторучки. Я лично убедился, что организация голосования проходит на высшем уровне. Для моей дочери это голосование - первое в её жизни. Она неравнодушна к будущему нашей страны, поэтому осознано сделала свой выбор.

Краткая информация о издателе