Выбрать город

Пропавшего в Пупышево 84-летнего пенсионера будут искать в рамках дела об убийстве

Фото: СК РФ

По факту пропажи 84-летнего пенсионера в Ленинградской области возбуждено уголовное дело. Следствие не исключает, что сын пропавшего прав, и пожилой мужчина мог стать жертвой мошенников.

 

Как сообщили 47news вечером 12 июня в пресс-службе областного Следкома, по факту безвестного исчезновения 84-летнего Виктора Тетерева возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Мужчина пропал в садоводческом массиве Пупышево Кисельнинского сельского поселения Волховского района 11 июня.

"Пенсионер не ориентируется в пространстве, у него, возможно, потеря памяти. Родственники полагают, что мужчина мог уехать с мошенниками, интересующимися имуществом", - отметили в Следкоме, добавив, что эта версия тоже будет проверяться.

Напомним, что на поиск худого мужчины ростом 170 см в бежевой ветровке, черных штанах и зеленых галошах ориентированы полиция, МЧС и волонтеры "Лиза Алерт". Для координации действий создан оперативный штаб.

photo_2020-06-12_14-51-30.jpg

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, просят сообщить по номеру телефона: 8(812)492-01-58 – дежурный по Следственному управлению СК России по Ленинградской области.

Краткая информация о издателе